Marca personal y su relación con la empleabilidad de los trabajadores del Grupo Luciano SAC, 2022 - Joya Grosso, Jenny Olinda (2023)
Una marca personal de éxito contribuye a elevar nuestra empleabilidad, poder conseguir logros a nivel personal y profesional; ya que refleja lo que somos, lo que nos hace únicos y especiales, lo cual permite destacar. Es importante el ajustarnos a los nuevos tiempos, intentando crear nuestra marca o mejorarla para alcanzar el mayor éxito posible. Por ello, el objetivo de la investigación es el de identificar la marca personal y su relación con la empleabilidad de los trabajadores del GRUPO LUCIANO S.A.C, 2022; la metodología utilizada es de tipo no experimental correlacional de diseño transversal aplicando la técnica de encuesta con su instrumento el cuestionario lo que permitió recoger la información requerida para el desarrollo de la investigación. Entre los resultados obtenidos tenemos que la marca personal se refiere a considerarse uno mismo como un sello, con ánimo de diferenciarse y conseguir mayor éxito; lo que nos lleva a la conclusión de que es difícil tener éxito, por ello es importante el enfocarse en la construcción de nuestra propia marca personal aquella que nos sirva a nosotros para ver lo especiales que somos y que sirva de respaldo para incrementar nuestros niveles de empleabilidad.