Propuesta de diseño e implementación de un sistema integrado de gestión en seguridad, salud ocupacional y cuidado del medio ambiente, bajo los requisitos de la norma OHSAS 18001:2007 e ISO 14001: 2004, para mejorar el desempeño en seguridad, salud ocupacional y ambiental de la empresa Servicios Generales F&C Nikolls S.R.L. - Huamán Acuña, Hugo (2016)
Investigación no cuenta con los datos del asesor.