Principios de la continuidad espacial aplicados a los servicios de embarque de pasajeros en el diseño de un terminal terrestre interprovincial, Cutervo - 2020 - Pardo Gálvez, Pepe Hernando (2020)
Teniendo como principal problema dentro del marco urbano la no existencia de un terminal terrestre que cuente con las características básicas para poder atender a los usuarios que cada día se trasladan de un lugar a otro, debido a que actualmente no se ha logrado dar solución a esta problemática que existe y los terminales de esta esta ciudad funcionan en ambientes inadecuados y los espacios de calles y veredas funcionan como áreas de embarque de pasajeros y de andenes de los vehículos, es por este motivo que para poder dar un mejor servicio al usuario y poder solucionar este problema, a través del tema arquitectónico y en base a criterios de diseño espacial en dicho proyecto, se formula la siguiente pregunta de investigación. ¿Cuáles con los principios de la continuidad espacial que podrían ser aplicados a los servicios de embarque de pasajeros en el diseño de un Terminal Terrestre Interprovincial, Cutervo - 2020? La finalidad de este proyecto de investigación está enfocado al diseño de un Terminal Terrestre interprovincial en el distrito de Cutervo, provincia Cutervo, región Cajamarca, está dirigido a toda la población que requiera de los servicios de transporte a las diferentes regiones del país, con este proyecto se busca dar soluciones a los diversos problemas que aqueja esta ciudad por el hecho de no contar con un espacio adecuado para el transporte de pasajeros.