La gestión contable y su relación con la rentabilidad en la empresa Ingenieros Consultores Paccha S.A.C., San Juan de Lurigancho, 2018 - Oviedo Barraza, Karen (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cuál es la influencia de la gestión contable sobre la rentabilidad de la empresa Ingenieros Consultores Paccha S.A.C. Se ha visto la necesidad de realizar el presente trabajo investigativo, con el objetivo de ser útil en la toma de decisiones por parte de gerencia en la búsqueda de salvaguardar sus activos, el cumplimiento eficiente de las operaciones. En la metodología, básicamente se ha empleado la investigación No experimental transversal se utilizó como población a los trabajadores de la empresa siendo un total de 15 personas; como fuente de información se tomó distintas unidades de proceso contable como documentos, informes, registros, estados de financieros , entro otros. La cual estudiamos, analizamos y contrastamos resultados; se presenta un informe final en los cuales se trató los temas más puntuales y relevantes que mejora de manera favorable en la optimización de la rentabilidad de las empresa Ingenieros Consultores Paccha S.A.C. Esta investigación está en la búsqueda me mejorar la gestión contable, en un tiempo prudente.