El hombre que sueña con un verdadero planeta azul - Lozano, Héctor (2015)
¿Qué mueve a una persona a decidir descontaminar, él solo, las aguas de un humedal equivalente a mil doscientas piscinas olímpicas? Para el biólogo Marino Morikawa; la respuesta es simple: "ahi, yo jugaba de niño ".