Participación y desarrollo comunitario en el Asentamiento Humano Las Torres de San Borja – Moche - Trujillo – La Libertad - Herrera Vargas, Vanessa (2016)
Resumen Se ejecutó un programa de responsabilidad social el cual se denominó “PARTICIPACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO”, en el asentamiento Humano “Las Torres de San Borja”, en donde se realizaron campañas con el fin de fortalecer los ejes de salud y bienestar, orientadas a lograr mayor sostenibilidad. Asimismo, se elaboró plan de mejora de áreas recreativas infantiles y el seguimiento de gestiones administrativas destinadas al lugar, que aún no han llegado. De esta manera se logrará que “El AAHH Las Torres de San Borja” sea un mejor lugar para vivir.