Creación del servicio de espacio público urbano entre av. Víctor Raúl Haya de la Torre, vereda s/n, vereda 1I y vereda 17I, del sector I, distrito de mi Perú. Provincia de Callao - Departamento de Callao CUI N°2557432, 2024 - Carhuamaca Diaz, Dalin (2024)
La elaboración de este proyecto se llevó a cabo basándome en mi trayectoria profesional como asistente del Resiente de obra. En la actualidad por el crecimiento poblacional en grandes urbes se ha incrementado la contaminación ambiental afectando la calidad de vida humana y las autoridades ediles no priorizan obras de espacios públicos para contrarrestar el efecto. El objetivo es crear un servicio de espacio público urbano en la calle Víctor Raúl Haya de la Torre, ubicada en las veredas s/n, 1I y 17I del sector I del distrito de mi Perú, provincia de Callao, departamento de Callao, con CUI N°2557432, 2024. Durante la ejecución del proyecto apoye en la dirección técnica, informes técnicos y valorizaciones. El proyecto contemplo obras de concreto, pavimento, instalaciones eléctricas y áreas verdes y recreación. En obras de concreto se construyó muros de contención, escaleras, veredas, rampas y rotondas. El proyecto contemplo pavimento flexible con capa asfáltica de 5 cm según el diseño del estudio. la instalación eléctrica tiene una demanda máxima de 2250 W, sistema monofásico y potencia instalada de 2.25 Kw. En áreas verdes y recreación el presupuesto no supera el 10% del costo directo y 35.25% en áreas verdes respecto al área total