Effect of the Implementation of University Accreditation on the satisfaction of engineering students using the Net Promoter Score - Oblitas Cruz, Jimy (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.