Análisis del desabastecimiento de repuestos de automóviles en una distribuidora del cono norte de Lima, Perú - Torvisco Llancari, Martin (2018)
Debido a que en el cono norte de lima se ha incrementado el parque automotor, como el distrito de independencia sea visto una serie de retrasos en la demanda del cliente y la poca adquisición de repuestos de automóviles en las distribuidoras desde hace tres meses, distintas distribuidoras no cuentan con un stock de repuestos debido a que los proveedores de la zona no cumplen con la demanda requerida. Objetivo. Determinar el análisis del desabastecimiento de repuestos de automóviles en una distribuidora del cono norte de Lima, Perú. Materiales y métodos. Investigación descriptiva transversal, con una muestra probabilística a los clientes de la distribuidora de repuestos automotrices HUNTER PERÚ S.A.C., en el distrito de independencia. Se tomó como referencia la encuesta a cincuenta clientes en una escala de Likert, para medir el análisis del desabastecimiento de repuestos de automóviles, para la confiablidad de los datos de la encuesta hemos utilizado el programa SPSS, en una serie de diez preguntas, en conclusión, los colaboradores eran en su mayoría nuevos y faltaba la capacitación adecuada para generar la competitividad en el mercado de la distribuidora, así mismo los proveedores tenían una demora en la entrega de los productos a la distribuidora del cono norte, en el anexo 1 se muestra la secuencia de elaboración de pedido.