El clima laboral en la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa de Calzados Kavany Trujillo - 2022 - Olivarez Cruz, Lizeth Gianella (2022)
De acuerdo a la presente investigación, se quiere mostrar que la finalidad es determinar que El clima laboral en la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa de Calzados Kavany Trujillo - 2022; Es por ello, que se decidió utilizar como metodología de investigación es de tipo Descriptivo Explicativo, el diseño es Correlacional Causal. La unidad de estudio fue la empresa de Calzados Kavany, la población estuvo conformada por 30 trabajadores, los cuales brindaron su percepción del variable independiente clima laboral y de la variable dependiente satisfacción laboral por medio de un instrumento el cuestionario, siendo la data analizada y procesada a través de Google Forms. Los Resultados afirman que la relación entre variables, encontramos que el valor de Rho = 0.627 indicando como nivel alto positivo y con un valor de significancia p = 0.000 (p < 0.05), demostrando que existe relación significativa entre clima laboral y satisfacción laboral de los trabajadores de calzados Kavany Trujillo.