Guías Prácticas ISUOG (actualizada): evaluación ecográfica de tamizaje del corazón fetal - ISUOG.ORG (2014)
Este documento constituye una versión revisada y actualizada de la guía ISUOG previamente publicada para el tamizaje cardiaco en el segundo trimestre del embarazo1 y refleja los conocimientos actuales sobre la detección prenatal de cardiopatías congénitas (CC). La nueva recomendación de la ISUOG de que los cortes de los tractos de salida, así como también el corte de cuatro cámaras, se agregue al cribado de rutina esta basada en la evidencia y es paralela a las guías practicas y recomendaciones recientes de otros organismos profesionales.