Los sistemas integrados de gestión, como herramientas eficaces en el sector público de Latinoamérica - Jimenez Vasquez, Zulma Yanet (2019)
RESUMEN La presente revisión sistemática tiene como objetivo dar a conocer que es lo que se ha investigado y que métodos se han utilizado en la investigación “Los Sistemas Integrados de Gestión, como Herramientas Eficaces en el Sector Público de Latinoamérica”, Para la cual se ha consultado bibliografías vinculadas con el tema a nivel internacional, nacional, y local (Latinoamérica), constituyendo así el marco teórico que marca las pautas para contrastar los resultados de la investigación en la base de datos como Google Académico, Redalyc, Dialnet y Scielo, utilizando el método de síntesis, con el criterio de búsqueda de artículos publicados en revistas científicas y especializadas, siendo estudios descriptivos no experimental. Se investigaron temas muy puntuales relacionados con los sistemas integrados de gestión, como herramientas eficaces en el sector público de Latinoamérica y la forma como esto influye en los resultados de la gestión financiera y presupuestal en el sector público de Latinoamérica. PALABRAS CLAVES: Sistemas Integrados de Gestión, Financiera, Presupuestal, Control de Calidad, Sector Público de Latinoamérica.