Comparación del diseño de mezcla tradicional del concreto f’c 210Kg/cm2 con el diseño de mezcla utilizando agua residuales tratadas: una revisión de la literatura científica 2010 - 2020 - Riveros Uriona, Sergio Peter E. (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar la revisión sistemática mediante la selección del estudio para una “Comparación del Diseño de Mezcla Tradicional del Concreto f’c 210Kg/cm2 con el Diseño de Mezcla Utilizando Agua Residuales Tratadas” Este trabajo tiene como parámetro de información las estrategias de búsqueda como fuente de exploración las bases académicas como Redalyc, Google Académico, Scopus, revistas indexadas entre otros considerandos los criterios de filtros por publicación, inclusión y exclusión de los artículos relacionados al tema que se está investigando. De este análisis se deriva una tabla de información con los artículos o capítulos de libros más destacados y pertinentes en el tema de estudio. Como manda la metodología de investigación científica, el primer criterio de análisis es el problema de investigación que se deriva del título, de allí se consideran los objetivos y estudios, todo ello, para que los artículos científicos como base de esta investigación, sean considerados o no en la revisión sistemática, aplicando técnicas cualitativas para analizar de forma cuantitativa los resultados de los diferentes estudios recopilados en base a la búsqueda sistemática de investigación realizados en los años 2010 _2020.