Tendencias de consumo de alimentos que presenta el mercado de California – EE.UU. que permitan la extensión de línea quinua por una agroexportadora en la ciudad de trujillo, 2017 - Delgado Peláez, Milagros del Rocío (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.