La fe que mueve montañas - Gómez Tesén, Ana Lucía (2014)
Una chica que se cura del acné con preparados naturales, una señora que toma hierbas para calmar los nervios y alguien que se "pasa" el cuy para neutralizar el susto. Los doctores dicen que todo es obra de la voluntad, no de la chamanería.