Protección de datos de prueba - Reategui Gonzales, Luis Alberto (2018)
RESUMEN Los datos de prueba en la industria farmacéutica en el Perú presentan sus inicios junto a la aparición de tratados internacionales y aperturas al comercio exterior en intercambio de bienes y servicios.En este sentido, el objetivo general de este trabajo de investigación es establecer el impacto que genera la protección de datos de prueba al Perú en el periodo 2016-2017.Las fuentes de información abarcaron a Ebsco, Redalyc y Scielo; fueron asumidoslos criterios de elegibilidad el periodo de publicación, idioma, estatus de publicación, tipo de publicación, razones y bibliotecas virtuales consultadas.Esta investigación es básica no experimental;además es transversal, exploratorio donde se describen los antecedentes, la realidad, y las consecuencias generadas.La unidad de estudio recae en una variable de la pregunta problema como son los datos de prueba de medicamentos de origen químico que existe en él. La principal limitación radica en la búsqueda de información para el proceso de investigación nacional y extranjera porque sesgada. El análisis de la investigación, se concentra en las particularidades se encuentra que tienen la industria a nivel internacional y su relación con el Perú; se analiza el mercado interno y se recoge información de personas involucradas en la industria.