Casa para mascotas con material aislante térmico y módulo de control y monitoreo - Quiroz Burga, Luis Augusto (2020)
RESUMEN La presente invencion se refiere a una casa para mascotas con un sistema para el control de apertura y cierre de la puerta de acuerdo con diferentes condiciones o necesidades detectadas que podrian tener las mascotas, tales como, deteccion del sonido emitido por la mascota, deteccion de la temperatura, deteccion del movimiento, temporizacion diaria, etc., asimismo, se permite la monitorizacion y accionamiento manual de la puerta de la casa para mascotas en todo momento a traves de una comunicacion con una camara web y un dispositivo movil y una proteccion contra la temperatura y humedad a traves de sensores y un material aislante termico para la elaboracion de la casa.