Aplicación de los factores de la conversión de la pena efectiva a prestación de servicios en el distrito de Cajamarca - Mendo Escalante, Anita Rosa (2019)
La presente investigación tiene como propósito determinar qué factores implicarían en el otorgamiento de la conversión de la pena a prestación de servicios a la comunidad en Cajamarca, ello en atención a que no existen antecedentes que nos permitan vislumbrar el tema y abordar a una posible solución, por lo que el investigador a través del análisis documental, la entrevista y las encuestas estructuradas; teniendo como fuente matriz los expedientes judiciales; le permitirá esbozar una posible solución; de tal modo que afronte las limitantes de escases de material bibliográfico y tiempo para realizar un estudio minucioso a los expedientes judiciales; en conclusión podemos manifestar que el presente trabajo de investigación servirá de fuente e inicio para otros investigadores para determinar que otros factores a partir de los que esbozaremos implicarían en el otorgamiento de la conversión de la pena a prestación de servicios a la comunidad en Cajamarca.