Uso de la App Linio y su influencia en la competitividad para los negocios internacionales del rubro de ropa y calzado, 2018 - Cabrera Espino, Mónica Edith (2018)
RESUMEN La investigación titulada “Uso de la App Linio y su influencia en la competitividad de los Negocios Internacionales del rubro de Ropa y Calzado, Lima 2018.” busca determinar cómo el uso de la App Linio influye en la competitividad de los negocios internacionales del rubro de Ropa y Calzado, Lima 2018. Reflejando así la importancia que tienen las Apps en este entorno globalizado en el que hoy en día vivimos, la tecnología va mejorando y creciendo a pasos agigantados, permitiéndonos así tener una ventaja competitiva frente a nuestra competencia si es que hacemos un buen manejo estratégico al momento de aplicarlo en los negocios y poder generar ventas más exitosas que nos permitan obtener mayor rentabilidad. El primer capítulo del presente trabajo de investigación aborda la realidad problemática que origina la investigación, nuestros objetivos, hipótesis, justificación y a su vez los antecedentes y bases teóricas respectivas. En el segundo capítulo explicaremos la metodología que usaremos, junto con el diseño de investigación, unidades de estudio e instrumentos. En el tercer capítulo resaltaremos los resultados de la investigación usando el software Excel. El cuarto capítulo consta de las conclusiones y discusiones respectivas al cual se ha llegado con la realización del presente trabajo.