Expediente Laboral Nro. 6693-2010: Pago de beneficios sociales - Zavaleta Pow Sang, Omar Rodrigo (2016)
RESUMEN La realización del presente informe versa sobre el análisis del Proceso Laboral signado bajo el Expediente 6693-2010, tramitado ante el Cuarto Juzgado Especializado en lo Laboral de Trujillo sobre Pago de Beneficios Sociales, interpuesto por Santos Antonio Mariano Bada contra Fármacos SAC, Álvaro Andrés Pinillos Llaury, AP Representaciones EIRL y MEDCO SAC. El accionante interpone la demanda de pago de beneficios sociales, alegando que ingresó a laborar para la empresa Fármacos S.A.C. en calidad de representante de ventas y cobranzas, siendo su fecha de cese el 30 de diciembre del 2009, por lo que solicita lo siguiente: • Pago de Compensación por tiempo de Servicios. • Pago de vacaciones no gozadas. • Pago de vacaciones truncas. • Pago de gratificaciones. Fármacos SAC refiere que si bien inicia sus labores en la empresa, estuvo sujeto a un fraudulento contrato de locación de servicios, pues las labores que desarrollaba estaban subordinadas y sujetas a un control y fiscalización por parte de sus empleadores; alude que mientras estuvo trabajando bajo contrato de locación de servicios emitió recibos por honorarios para corporación Medco S.A.C., para Fármacos S.A.C. y para Álvaro Pinillos Llaury. En el proceso objeto de análisis se identifica que la controversia radica en la pretensión del demandante de que se reconozca el derecho de pago de sus beneficios sociales, siendo esta una relación laboral que se desarrolló de manera continua e ininterrumpida, debiendo los codemandados cancelar de manera solidaria.