Propuesta de implementación de un programa de mantenimiento basado en la condición para reducir las paradas inesperadas en los equipos de producción de papel higiénico - Chancahuaña Villanueva, Daniel (2018)
No se puede acceder al texto completo, pues contiene datos confidenciales.