El control interno y su incidencia en la gestión contable de la empresa Frizz S. A. C., Lima 2021 - Goycochea Rodríguez, Herbert Arthur (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar el control interno y su incidencia en la gestión contable Frizz SAC 2021, se elaboró un estudio no experimental de diseño descriptiva en el cual participaran 30 trabajadores a quienes se le aplico un cuestionario cuyos resultados fueron validados por el método alfa de Cronbach el cual demuestra que el control interno se relaciona significativamente con la gestión contable de la empresa como también se realizó la demostración estadística de las hipótesis por la ecuación del método estadístico Chi cuadrado. Los procedimientos de control se relacionan sustancialmente con la gestión contable de la empresa Frizz SAC. 2021.El sistema de control tiene una relación directa con la gestión contable de la empresa Frizz SAC. Por lo tanto, se concluye en que la relación del control interno y la gestión contable es claramente significativa en la empresa Frizz SAC.