Implementación de la NIC 2 – inventarios, y su incidencia en el costo de ventas de la empresa Comercial Huamán e Hijos SAC, Trujillo 2017 - Huamán Luis, Ariana Elizabeth (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis