Medidas de protección para mujeres víctimas de violencia familiar atendidas en el sistema de administración de justicia: una revisión sistemática entre 2015-2019 - Ferroñan Tejada, Ubert Joel (2021)
En el presente proyecto de investigación gracias a la revisión sistemática realizada del año 2015 al 2019, hemos podido tener una visión más clara sobre el problema social, problema de salud pública o comúnmente llamado violencia contra la mujer en su entorno familiar, además de los maltratos a las que son sometidas y que involucra varios factores a esto se suma también el rol que cumple el sistema administración de justicia mediante sus operadores competentes para otorgar medidas de protección a mujeres víctimas de violencia familiar, para ellos se ha podido acceder a diversos artículos científicos, tesis y otras fuentes de información analizadas de diversos buscadores (Redalyc, vLex, Google Académico, ProQuest, Scielo, Dialnet). Además de Leyes, Decretos Supremos y Convenciones.