Los costos de producción y la rentabilidad en la ejecución del programa Techo Propio de la empresa construcciones Cerro Negro S.R.L., en la ciudad de Trujillo para el año 2017 - Quispe Casanova, Carlos Martín (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis