Estudio de la productividad en el sector industrial - una revisión a la literatura - Maldonado Meza, Rudy Ademir (2020)
El presente informe es el resultado de una revisión sistemática que tiene por objetivo conocer los efectos de la productividad en sobre el sector industrial en la última década. Las palabras claves: productividad, sector industrial, manufactura e industria permitieron la búsqueda de las publicaciones de acuerdo una metodología y logrando una base de datos de 20 publicaciones editadas en países hispanoamericanos, que son los más afines de acuerdo a los objetivos de nuestro estudio. Asimismo; estudio de investigación realiza un análisis que tiene la productividad sobre el sector manufactura, permitiendo conocer la relación y la influencia que ejerce sobre el sector industrial en los últimos 10 años, la cual impacta directamente en los índices con que se mide este sector estando relacionados directamente.