Nivel de satisfacción laboral de la empresa de transportes América Express SA - sucursal Trujillo-2019 - Yeckle Vasquez, Cintya Elvira (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa América Express-Trujillo, para ello realizamos una investigación descriptiva simple con una muestra de una población de 38 trabajadores; como instrumento se utilizó la “Escala de Opiniones SL-SPC”, (Sonia Palma, 2005), de modo que en los resultados se evidenciaron que la satisfacción laboral se encontraba en un nivel bajo (63.2%, 24 trabajadores), alto (28.9%. 11 trabajadores) y nivel medio de satisfacción (7.9%, 3 trabajadores), predominando el resultado final como nivel bajo de satisfacción laboral de los trabajadores. Así mismo con las demás dimensiones por lo que respecto a la dimensión Condiciones Físicas y/o Materiales fue baja 52.5% (20 trabajadores), La dimensión Beneficios Laborales y/o Remunerativos fue baja 52.6% (20 trabajadores), en la dimensión Políticas se encontró bajo 57.9% (22 trabajadores), en la dimensión Relaciones Sociales la categoría baja fue 50.00 % (19 trabajadores), en la dimensión Desarrollo Personal se encontró un 52.6% (20 trabajadores) y en la dimensión Desempeño de Tareas fue bajo en un 57.9 % (22 trabajadores).