Percepción de los usuarios del sector urbano distrito Cajamarca sobre la imagen institucional del Gobierno Regional Cajamarca sede central periodo 2017 - 2018 - Chuquimango Terrones, Hector Saul (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, describir los aspectos que determinan la percepción de los usuarios del sector urbano distrito Cajamarca, sobre la imagen institucional del Gobierno Regional Cajamarca sede central. Para poder realizar la investigación se elaboró una guía de observación compuesta por 38 ítems y una guía de entrevista conformada por 8 preguntas, para describir la imagen institucional proyectada. También se elaboró un cuestionario compuesto de 23 ítems, para describir la percepción de la imagen institucional del Gobierno Regional Cajamarca sede central. El diseño de la investigación fue de tipo descriptivo transversal; pues se analizó los fenómenos en su estado natural y no se manipuló deliberadamente la variable. Por otra parte, la recolección de datos se realizó en un determinado espacio de tiempo. La investigación fue elaborada sobre una muestra de 260 usuarios del sector urbano distrito Cajamarca; la técnica de muestreo que se utilizó fue el probabilístico y se usó el tipo de muestreo aleatorio simple. Luego de aplicar los instrumentos de investigación respectivos, se pudo llegar a las siguientes conclusiones. La imagen institucional proyectada y la imagen institucional percibida, están determinadas en función de los aspectos que forman las imágenes subordinadas. Finalmente, se procedió a redactar las recomendaciones en relación a las conclusiones obtenidas.