Comparisons between more than two groups: contributions for the calculation of effect size [Comparaciones entre más de dos grupos: aportes para el cálculo del tamaño del efecto] - Caycho-Rodríguez, Tomás (2020)
ABSTRACT Este estudio tiene como objetivo complementar los resultados de una investigación anterior, utilizando el reporte del tamaño del efecto para la cuantificación de la diferencia entre grupos.