Propuesta de mejora en las áreas de producción y logística para aumentar la rentabilidad en la empresa Parihuelas del Norte S.R.L. - Su Bustamante, Diego Ruben (2016)
RESUMEN De acuerdo a lo anterior, la presente investigación sobre la Propuesta de Mejora en las áreas de producción y logística para aumentar la rentabilidad en la empresa Parihuelas del Norte S.R.L., describe en los siguientes capítulos, el trabajo realizado en los módulos de producción y logística. En el Capítulo I, se muestran los aspectos generales sobre el problema de la investigación. En el Capítulo II, se describen los planteamientos teóricos relacionados con la presente investigación. En el Capítulo III, se describe el diagnóstico de la realidad actual de la empresa, monetizando las causas en los respectivos módulos. En el Capítulo IV, El desarrollo de la propuesta de mejora de los módulos mencionados anteriormente En el Capítulo V, se describe el análisis económico de la rentabilidad de la propuesta En el Capítulo VI, se describe y discute los resultados obtenidos atreves del desarrollo del presente trabajo y se plantean las conclusiones y recomendaciones respectivas del trabajo Además la presente investigación permitirá a los lectores conocer la realidad de las industrias manufactureras y madereras en La Libertad – Trujillo, demostrando la capacidad de mejora continua de sus procesos y organización.