Diagnóstico de cumplimiento de la legislación medioambiental por parte de una empresa en el sector Villa María del Triunfo: una revisión de literatura científica - Obo Arévalo, Karina (2020)
En el presente trabajo de investigación teórica se realizó una revisión sistemática de las investigaciones sobre el referido tema, la cual constituye “una herramienta científica que puede ser usada para resumir, extraer y comunicar los resultados e implicaciones de una cantidad de investigaciones que no se podrían administrar de otra forma adecuada en el desarrollo de la Tesis como Marco Teórico. La presente revisión sistemática intenta reunir todo el conocimiento de las perspectivas jurídica y fáctica de la facultad discrecional de diferentes autores sobre la problemática medioambiental. Para garantizar el proceso de búsqueda de información se definieron las siguientes palabras clave de revisión a partir de la pregunta de investigación: contaminación ambiental, gases contaminantes, para la búsqueda utilizamos, Ebsco, Scielo, Google Académico, Google, teniendo como periodo de investigaciones desde el año 2000 hasta 2018, en idioma español, y lugar de publicación, países de Latinoamérica como Perú y México, España, Chile.