Evaluación de calidad de aire en áreas hospitalarias - Huamán Monteza, Kattya Marilam (2021)
El objetivo de evaluar la calidad de aire en interiores de hospitales es el de identificar la calidad microbiológica patógena que afecten directamente a la salud de las personas expuestas. Se han seleccionado fuente de datos de buscadores de prestigio como Scielo, Google Académico y google libros, de los cuales se han elegido artículos que a nuestro criterio están relacionados al tema y nos ayudan a comprender y analizar el problema, obteniendo resultados satisfactorios ya que finalmente se podrá dar resultados sobre la realidad y aplicar las medidas correctivas o preventivas. Se ha tenido limitaciones al seleccionar los artículos por antigüedad, idioma, realidad y país; haciendo uso del programa Mendeley que ha sido de gran ayuda en el desarrollo de la presente investigación. Concluyendo la importancia de la evaluación de la calidad de aire en interiores de los hospitales y/o ambientes cerrados.