Factores que intervienen en la gestión administrativa de una entidad del rubro financiero en el distrito de San Isidro, en el año 2022 - Romero Ludeña, Nathalie (2022)
El objetivo de la presente investigación es describir cómo se realiza la gestión administrativa de una entidad del rubro financiero en el distrito de San Isidro, en el año 2022 En la metodología el diseño de la investigación es descriptiva, transversal y de carácter no experimental. Se manejó una muestra censal conformada por 40 colaboradores de una entidad del rubro financiero. Se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario fue aceptado por tres expertos de la UPN. En los resultados se encontró que la dimensión planificación, en su indicador planificación operativa logró una valoración muy alta, con un 96.25%, seguidamente la dimensión organización, en su indicador manual de funciones, adquirió una valoración muy alta, con un 86.25%, la dimensión dirección, en su indicador responsabilidad, alcanzó una valoración alta con un 83.75%, y finalmente la dimensión control, en su indicador medición de resultados logró una valoración muy alta con un 81.25%. Las conclusiones determinaron que se realiza una gestión administrativa muy favorable en una entidad del rubro financiero en el distrito de San Isidro.