Assessing development and sustainability of a research management system: Deming's cycle in a peruvian university [Evaluando el desarrollo y la sostenibilidad de un sistema de gestión de la investigación: el ciclo de Deming en una universidad peruana] - Escobedo Moreno, Elvira (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.