Perú, Trujillo y los juegos Bolivarianos del 2013 - Cailloma, Gerardo (2014)
Las Olimpiadas de Londres concluyeron hace varios meses. La euforia de las celebraciones y la maravilla de las telecomunicaciones nos aturdieron durante 15 días. En ese entonces, no podíamos ver la magra, y cada vez más, decepcionante participación del equipo nacional que, durante esta versión, vera cada día cómo sus escasos participantes iban siendo eliminados en los juegos preliminares.