Implementación de metodología 5s para optimizar la gestión logística de la empresa comercial neobio - Zavaleta Pastor, Fernando André (2019)
La presente investigación tuvo por objetivo hacer una revisión sistemática de bibliografía mediante una investigación documental el estado de conocimiento de las variables de estudio la relación entre éstas del proyecto de tesis “IMPLEMENTACION DE METODOLOGIA 5S PARA OPTIMIZAR LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE LA EMPRESA COMERCIAL NEOBIO”, se utilizó el método documental aplicado a la investigación científica. Se utilizaron repositorios académicos nacionales e internacionales, bases bibliográficas de revistas académicas, y libros. Los resultados de esta investigación documental nos permiten concluir Se ha logrado definir las variables y la relación entre ellas en base a la mejor documentación, tanto académica (científica y técnica), empírica (Tesis) que ha aplicado y tienen experiencia en las variables y su aplicación. La revisión sistemática, va a permitir dar sustento teorico a la investigación. Un aspecto importante logrado es documentar y fundamentar la relación entre las variables pues esto es la fundamentación de la investigación y se ha logrado documentar ello. Finalmente de la abundante bibliografía consultada destacaron 1 libro, 12 artículo de revista, 8 tesis y 1 documento oficial, distribuidos en 10 sobre la relación entre variables, 4 sobre metodología 5S, 8 sobre gestión logística .