Análisis de las premisas de producción semiótica en el formato televisivo del reality de competencia peruano Esto es Guerra en el año 2015 - Salaverry Aranda, María Fernanda (2017)
El Reality de competencia peruano Esto es Guerra en los últimos años alcanzó un rating que se extendió de las pantallas a redes sociales, eventos nocturnos, tiendas de ropa, periódicos y marchas contra la televisión basura. A partir de ello nace esta investigación, para analizar el contenido del programa y demostrar los elementos que posee. Sólo a través del análisis de las premisas de producción semiótica se puede encontrar los elementos que construyen un discurso atractivo para el receptor peruano.