Derecho constitucional - Perú. Poder Judicial (2021)
RESUMEN: Este libro es un compendio de temas de derecho laboral peruano, donde detallamos los siguientes temas: Los derechos fundamentales en las relaciones entre particulares / Mijail Mendoza Escalante -- Eficacia de las Sentencias del Tribunal Constitucional / Carolina Canales Cama -- Las Normas Internacionales en algunas Sentencias de la Jurisprudencia Constitucional Peruana / Edgardo Balbín Torres.