Diseño de un sistema de mejora en la gestión de almacenes en la empresa Motor Servis Magno EIRL para mejorar la entrega de pedidos al cliente en Cajamarca – 2018 - Becerra Vasquez, Elmer Melanio (2018)
El autor no autoriza la publicación de la investigación.