La influencia del marketing en el área In House del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado de Formación Bancaria, en el periodo 2015-2016 - Dulanto Sierra, Maria Elena (2019)
La presente tesis está basada en la descripción de cómo las estrategias de marketing influyen en el área In House del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado de Formación Bancaria en los periodos 2015 y 2016. Dentro de los alcances de esta investigación se analiza la realidad de la institución educativa en mención y su relación con la influencia del marketing que efectúa. Así como también, se describe sus estrategias empleadas al momento de la captación de nuevos clientes para los diferentes cursos, programas y diplomados ofrecidos en el mercado. Por otro lado, se identifica también los errores en los que incurrían al momento de realizar el desarrollo de sus servicios, así como la medición del mismo. Se realizo un análisis del entorno, seguido por la identificación y formulación de un problema. Luego se procedió a realizar la recopilación de data que permitió describir las decisiones tomadas al momento de plantear las estrategias de marketing, utilizadas por el área In House del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado de Formación Bancaria. En tal sentido, en la presente tesis se analizan e identifican las estrategias de marketing ejecutadas en base a los lineamientos de la empresa.