Responsabilidad social empresarial y competitividad en la empresa Deyfor E. I. R. L., Cajamarca, 2023 - Barrena Vigo, Hugo Nicolas (2023)
El estudio tuvo como meta general especificar la relación entre la responsabilidad social empresarial y la competitividad de la empresa Deyfor E.I.R.L., Cajamarca, 2023, la metodología de investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de alcance temporal, de diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional, la población estuvo conformada por 86 trabajadores de la empresa Deyfor E.I.R.L., Cajamarca, durante el periodo 2023, la unidad de estudio para la investigación es cada uno de los trabajadores, la muestra para el estudio estuvo conformada por 86 trabajadores de la empresa. Se concluye que, el coeficiente de correlación de Spearman (R= 0. 900) y su significación aproximada (Sig. Aprox. = 0. 024) es menor que el nivel de significancia (α= 0.05) por lo tanto existe relación positiva y significativa, confirmando que a mejor Responsabilidad Social Empresarial origina mejor Competitividad en la empresa DeyforE.I.R.L., Cajamarca,2023.