El impacto del conocimiento de la marca sectorial Alpaca del Perú del cliente estadounidense en las exportaciones de prendas de alpaca durante el periodo 2015-2017, Trujillo 2019 - García Sánchez, Evelyn (2019)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.