El procedimiento para la atención de pago de sentencias judiciales y su incidencia en la efectividad de las sentencias en materia laboral contra el Estado en la ciudad de Trujillo - Yupanqui Nuñez, Fabian (2019)
El presente trabajo de investigación consta de cuatro capítulos con los que se abordará el tema escogido. El primer capítulo consta de la introducción del tema, en donde se explica la realidad problemática que describe la situación estudiada; así mismo contiene la formulación de la pregunta de investigación en base a dos variables, igualmente se coloca la justificación del trabajo, también se indican las limitaciones que puede encontrar el investigador y el modo de superarlas. Están presentes también los objetivos, en este caso se establecieron un objetivo general y tres objetivos específicos. El segundo capítulo contiene la metodología de investigación, en donde se establece el diseño de investigación, la formulación de hipótesis, la población y muestra de investigación, así como las técnicas e instrumentos de recolección de datos, al igual que las técnicas de procesamiento de datos. En el tercer capítulo se colocan los resultados obtenidos en base a los instrumentos aplicados sobre la muestra de investigación. El cuarto capítulo contiene la discusión del problema de investigación, de acuerdo a los objetivos específicos planteados. Luego de la cual se establecieron las conclusiones y recomendaciones del autor.