Características de asociatividad en productores textiles de la Asociación Awakuq Makikuna de Porcón Alto, para la exportación de productos textiles a Miami – EE UU 2017 - Bello Silva, Luz Gabriela (2017)
El autor no autorizó la publicación de tesis.