Mejora del estilo de liderazgo para incrementar la motivación laboral de los colaboradores de la empresa Inversiones Espinoza y Asociados S. A. C. Ventanilla, 2017 - Rosales Azaña, Natali Margarita (2018)
El presente trabajo tiene por objetivo proponer la Mejora del Estilo de Liderazgo para Incrementar la Motivación Laboral de los Colaboradores de la Empresa Inversiones Espinoza y Asociados A.S.C. Ventanilla. Los resultados obtenidos en la investigación muestra que para realizar la mejorar del Estilo de Liderazgo es necesario identificar cuál es el Liderazgo que se presenta actualmente en la Empresa, en segundo lugar, realizar un diseño que muestra todos los recurso y presupuestos económicos para la aplicación de Coaching y Capacitación que son los métodos con los que se pretende mejorar el Estilo de Liderazgo Autoritario del Gerente, seguidamente es necesario medir el nivel de Motivación de los colaboradores para conocer como incide el Liderazgo en el cumplimiento de sus actividades diarias. Finalmente se concluye que a medida que es el estilo de Liderazgo mejora la Motivación de los colaboradores incrementará y esto se verá reflejado en la realización sus actividades con eficiencia siendo esto beneficioso para la empresa ya que a mayor productividad mayor ganancia económica.