La importación de cerámica baldosa desde el mercado chino como oportunidad de negocio para la empresa Latina S. R. L. en Trujillo en el año 2016 - Aguirre Pérez, Kovin Garlyn (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.