La vitamina creativa - Quintanilla Castro, Kattia (2014)
La hipocondría es una enfermedad mental que produce diversos trastornos físicos. La historia, el arte y la ciencia nos ofrecen ejemplos de personas extraordinarias que la padecieron. Esta es una Invitación a conocer un poco más sobre seres humanos tan distintos como Darwin, Hitler y Wood Allen