Control del almacen de suministros y su influencia en la rentabilidad de la empresa Tecnologías Ecológicas Prisma S. A. C. - Vásquez Pumaricra, Carmen (2022)
En toda empresa es indispensable tener una Estrategia de Control del Almacén que optimice sus necesidades, el cual brinda una garantía razonable del logro de los objetivos y las metas establecidas, es el que constituye la base primordial para lograr una rentabilidad mayor a la que se obtiene de él. Para una mejor comprensión del trabajo realizado, se consideró pertinente dividirlo en cinco capítulos: El Primer Capítulo, comprende el Planteamiento del Problema: ¿De qué manera las estrategias de control del almacén optimizarán la Rentabilidad de la empresa Tecnologías Ecológicas Prisma S.A.C? Así como también el objetivo: Diseñar una Estrategia de control del almacén para optimizar la rentabilidad de la empresa Tecnologías Ecológicas Prisma S.A.C. El Segundo Capítulo, comprende el Marco Teórico, que recopila los conceptos básicos e importantes para nuestra investigación. El Tercer Capítulo, comprende los métodos empleados, el material de estudios, y técnicas aplicar para nuestra investigación. El Cuarto Capítulo, comprende las propuestas más apropiadas que generamos para que la empresa logre el objetivo de optimizar su producción y rentabilidad. El Quinto Capítulo, comprende la discusión donde los resultados serán afirmados o negados en concordancia con el argumento de algunos autores importantes según nuestra investigación realizada.