Influencia de la sustitución de escoria de zinc sobre la densidad, finura, fraguado, expansión, fluidez y compresión, por cemento portland tipo I, Trujillo 2018 - Ascate Vasquez, Diego Armando (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.