El maestro Chávez - Tafur, Yulissa (2014)
Gerardo Chávez supo desde niño que su vocación era pintar, y es seguro que no se equivocó. De niño soñaba con ser artista de circo y marcharse de Paiján. Con los años, llegó a la condición de artista y se marchó a Europa, de donde regreso convertido en un verdadero maestro.